Geräte und Zubehör
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
French chicken liver pâté
-
onion (approx. ½ onion)80 g
-
garlic clove1
-
unsalted butter cut into pieces150 g
-
chicken livers trimmed250 g
-
Port or Madeira wine60 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Port Jelly
-
gold strength gelatine leaf1
-
ice cold water to soak
-
Port or Madeira wine100 g
-
bread of choice, to serve
-
cornichons to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
701.2 kJ /
167.6 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Easy citrus pie
1h
Caesar Dressing
10min
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Bistro Mayonnaise
5min
Pumpkin and ginger soup
35min
Chicken liver pâté
2h 20min
Taramasalata
15min
Sgroppino
5min