
Geräte und Zubehör
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
French chicken liver pâté
-
onion (approx. ½ onion)80 g
-
garlic clove1
-
unsalted butter cut into pieces150 g
-
chicken livers trimmed250 g
-
Port or Madeira wine60 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Port Jelly
-
gold strength gelatine leaf1
-
ice cold water to soak
-
Port or Madeira wine100 g
-
bread of choice, to serve
-
cornichons to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
167.6 kcal /
701.2 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
39 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtè with Riesling
3 Std.
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 Std. 30 Min
Salsa verde
5 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Scallops with pea purée
25 Min