
Geräte und Zubehör
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 slices
Zutaten
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar25 g
-
brown rice flour plus extra to dust200 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
-
water to spray
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
222.9 kcal /
932.6 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
478.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Baking bread in cast iron
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Hemp Milk
10 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min