Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 62.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Inverted Sugar Syrup
4h 20 min
Blueberry Jam
35min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Meatloaf
1h 20min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Pear and ginger paste
26h 25min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3sa 25 dk
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Tomato passata
1h 40min