
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Chilli oil
25min
Orange curry dressing
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Potted baby vegetables
6h 15min
Apple and cucumber relish
10min
Beetroot ketchup
1h 15min
Mushroom pâté
1h 15min
Fermented beetroot dip
25h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min