
Geräte und Zubehör
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (optional)20 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
333 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
11.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Avocado coconut ice cream
12 Std. 10 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Vanilla nut milk
12 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min