Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo stacks
- 80 g shelled Brazil nuts (see Tips)
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 sheet filo pastry
- 5 tbsp icing sugar
Berry and cream filling
- 200 g thickened cream
- 100 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp icing sugar
- 120 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (see Tips)
- fresh mint leaves only, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1413.6 kJ / 336.6 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 51.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 Min
Lemon sorbet
8h 30min
Pork and porcini roulade
5 godz. 15 min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 Min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Quark and herb spread
5 Min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 godz. 10 min