Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Lemon tart
2j 15 menit
Caipirinha
5min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Sherbet mimosas
10min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Pears in red wine
3h 20 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Crème brûlée
7h
Traditional crème brûlée
25u.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min