Geräte und Zubehör
Maple pecan ice cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
Pecan brittle
-
pecan nuts150 g
-
white sugar250 g
-
water1070 g
-
unsalted butter chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
vinegar50 g
Maple Ice Cream
-
vanilla bean pod and seeds1
-
full cream milk40 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
pure maple syrup180 g
-
glucose syrup30 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
42.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1866 kJ /
446 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beat the heat
23 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Macadamia chocolate cookies
45 Min
Lace Cookies with Nutella
30 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Whipped Kahlua® coffee
5 Min
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Number Cake
2 Std.
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Pumpkin Chai Latte
20 Min
Ginger spice and white chocolate muffin
35 Min
Breakfast Scones
30 Min
Mango sago pudding
35 Min