Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fennel jam
- 300 g fennel, trimmed and cut into pieces
- 150 g sugar
- 50 g blueberries
- 1 orange, 50 g juice and zested (reserved for pastry and garnish)
Sweet Pastry
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g icing sugar
- 1 tsp fennel seeds, toasted
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 egg yolks
- 30 g cold water
Frangipane
- 150 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 1 vanilla pod, split lengthways, seeds scraped
- 1 egg yolk
- 220 g almond meal (see Tip)
- 2 eggs, lightly beaten
- 50 g plain flour
Tart
- 300 g fresh blueberries
- 5 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 1 pinch fennel seeds, toasted and crushed
- ½ lemon, zest only
- crème fraîche or thickened cream, to serve
- honey, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3480.9 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 93.2 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 60.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Fresh tomato chutney
10min
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Hearty Seafood Chowder
1 godz.
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Asparagus and saffron risotto
35 min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min