
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water to cover
- 5 dried red chillies deseeded if preferred
- 5 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 10 garlic cloves
- 3 makrut lime leaves
- 3 stalks lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 70 g fish sauce
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 647.6 kcal / 2709.5 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Ballaststoffe
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 10221.3 mg
Alternative Rezepte
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai green curry paste
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Madras curry powder
15 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Ginger paste
15 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Roti (for two)
25 Min