Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 52.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2071.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Crème caramels
7h 45 min.
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Mushroom sauce
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min