Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 55.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 351.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Roasted banana affogato
29 Std.
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Banana split
24h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Duchess potatoes
1h 10min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Lemonade scones
25min