
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil spray to grease
- 60 g blanched almonds
- 400 g canned chickpeas drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 125 g coconut milk
- 125 g dairy free butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g soft brown sugar
- 60 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g gluten free flour
- 150 g dark chocolate (70% cocoa) roughly chopped, plus extra to sprinkle
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 9 portions
- Brennwert
- 4163.4 kcal / 17486.4 kJ
- Eiweiß
- 61.2 g
- Fett
- 245.8 g
- Kohlenhydrate
- 425.5 g
- Ballaststoffe
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98 g
- Natrium
- 1612.9 mg
Alternative Rezepte
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Ginger fluff
50 Min
Raw lamington slice
1 Std.
Raw snickers slice
55 Min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 Std. 20 Min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Better banana cake
45 Min