
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 49.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 266.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 phút
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Boulangère potatoes
1h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
30 second cupcakes
25 phút
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 phút
Mini triple layer bundts
35min
Mini fruit cakes
25h 40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 phút
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 phút
Best ever carrot cake
1h 35min
Better banana cake
45 phút