Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 49.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 266.8 mg
Alternative Rezepte
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Banana oat clusters
55min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Better banana cake
45 min