Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Cheesecakes in jars
4h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate brownie trifle
6h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Chocolate fondant cake
40min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min