Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55 Min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Crème pâtissière
15 min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Layered Jaffa® slice
2hod. 30min
Caramel macadamia slice
45 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Cheesecakes in jars
4h