Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Cheesecakes in jars
4h
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1hod. 20min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min