Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffee tartlets
1h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2hod. 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate mousse
3h 20 min
Sherbet mimosas
10min
"Little house" slice
6h 30min
Rose syrup
20min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min
Chocolate ganache
20min