Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit ice cream
10 Min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Sicilian iced coffee
4 Std. 10 Min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Scream cupcakes
2h 5min
Cream cheese frosting
5min
Macaroons
40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min