
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 569.6 kcal / 2383.2 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Natrium
- 316.7 mg
Alternative Rezepte
Waffles
25 Min
Beer batter fish
40 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Chilli and cheese nachos
35 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Better banana cake
45 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min