Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chocolate volcanos
55 min
Orange and passionfruit Eton mess
2u. 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate fondant cake
40 min
Mango daiquiri
5min
Mojito-style cocktail
10min
Piña colada
5min