
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Black forest cake
5 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Meringues
5 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Lemonade scones
25 Min