Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Pavlova towers
4小时 30 分钟
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Poached chicken with liquid stock
25min