Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 47.9 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Meringues
5 Std.
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Lemonade scones
25 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Pavlova
6 godz.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min