Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 47.9 mg
Alternative Rezepte
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Custard
10min
Caramel toffees
2 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Lemonade scones
25 min
Custard (TM6)
15 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min