Geräte und Zubehör
Pot-set plain yoghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
natural yoghurt120 g
-
full cream milk800 g
-
white sugar (optional - see Tips)40 g
-
water250 g
-
lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
400.3 kJ /
95.6 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brandy custard (TM6)
15 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 35 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Strawberry jam
55 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Runny custard
15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Basic bread rolls
45 Min
Homemade Custard
15 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.