Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1 godz. 40 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Choux pastry
2 godz.
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Buttermilk scones
35min