Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 300 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 60 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4645.2 kJ / 1110.2 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 96.1 g
- Fett
- 72.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 540.3 mg
Alternative Rezepte
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Keine Bewertungen
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
All-Purpose Meat Rub
5min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Freeform basic bread
1h 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Cheeseburger focaccia
2h 15 min.
Quick Rise Basic Bread
45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Cheese and bacon rolls
2h