Vegetable spring rolls
TM6 TM5 TM31

Vegetable spring rolls

4.4 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g vermicelli noodles
  • boiling water for soaking
  • 100 g carrot cut into pieces (approx. 3 cm)
  • 100 g cabbage cut into pieces (approx. 3 cm)
  • 5 garlic cloves
  • 20 g vegetable oil plus etxra for deep frying
  • 2 tsp white sugar
  • 2 tsp fish sauce
  • 2 tsp soy sauce
  • 40 g oyster sauce
  • 150 g fresh bean sprouts cut into halves
  • ½ tsp salt
  • 12 spring roll pastry sheets
  • water for brushing
  • sweet chilli sauce to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
135.3 kcal / 568.2 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
429.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte