Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 87.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 godz.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Mushroom sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min