
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red cabbage and carrot salad
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 bunch fresh coriander leaves only
- 100 g red cabbage cut into pieces
- 50 g carrot cut into pieces
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp dried chilli flakes
Dough
- 175 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp brown sugar
- 350 g plain flour
- 10 g sunflower oil
- ¼ tsp sea salt
Marinated pork belly and assembly
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger peeled and thinly sliced
- 20 g sunflower oil plus extra to brush and grease
- 100 g red onion thinly slice
- 600 g boneless skinless pork belly lean, cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g brown sugar
- 1 tsp ground aniseed
- 100 g white wine
- 100 g tamari sauce
- 50 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 987.3 kcal / 4130.7 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 71.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 1063.9 mg
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