Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 177.5 mg
Alternative Rezepte
Pork gyoza with soy dipping sauce
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Honey BBQ Chicken
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Steamed cabbage and pork dumplings
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Korean fried chicken
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Pan-fried pork buns
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Xian rou bao zi (steamed pork buns)
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