Butterscotch sauce

Butterscotch sauce

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • unsalted butter cut into pieces
    60 g
  • brown sugar
    140 g
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
  • sea salt flakes to taste
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 0.2 g
Brennwert 290.8 kJ / 69.2 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen