
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang) to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 2 spring onions/shallots cut into slices (5 mm), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 909.5 kcal / 3819.9 kJ
- Eiweiß
- 43.7 g
- Fett
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Natrium
- 1674.9 mg
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