
Geräte und Zubehör
Mini chicken pies
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 portions
Zutaten
-
water500 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 tsp
-
skinless chicken thigh fillets cut into pieces (4 x 4 cm)400 g
-
brown onion cut into halves80 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
salted butter40 g
-
plain flour40 g
-
full cream milk40 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ready-made puff pastry (see Tips)5 sheets
-
egg lightly beaten1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
195.5 kcal /
821.3 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
223.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland