Mini chicken pies

Mini chicken pies

4.7 142 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 portions

Zutaten

  • water
    500 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces (4 x 4 cm)
    400 g
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • salted butter
    40 g
  • plain flour
    40 g
  • full cream milk
    40 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ready-made puff pastry (see Tips)
    5 sheets
  • egg lightly beaten
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 195.5 kcal / 821.3 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 15.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 223.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen