
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 118.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2h
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 30min
Basic bread
1h 35min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Rustic bread
2h
Taro bread
4h 20min
Steamed bread rolls
2h 10 min