Spaghetti alla carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla carbonara

3.9 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
  • 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
  • 15 g extra virgin olive oil
  • 1 egg
  • 3 egg yolks
  • 3 pinches ground black pepper
  • 1 pinch sea salt
  • 320 g dried spaghetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2521.8 kJ / 602.7 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Fett
28.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
547.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte