Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Pull-apart sunshine bread
40min
Afghan biscuits
25min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Buttermilk scones
35min
Feijoa chutney
1h 15min
Pull-apart sunshine bread
40min
Basic muffin mix
30min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Mac & cheese cups
1h 15min
Pikelets
35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min