Soft Chinese bread rolls
TM6 TM5

Soft Chinese bread rolls

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 430 g water
  • 635 g baker's flour, plus extra to dust
  • 15 g dried instant yeast
  • 20 g milk powder
  • 50 g sugar
  • 35 g unsalted butter
  • 1 ¼ tsp sea salt

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1005.8 kJ / 240.4 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
205.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte