Sous vide scrambled eggs
TM6

Sous vide scrambled eggs

4.2 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g salted butter, cut into pieces
  • 30 g thickened cream
  • 30 g milk
  • 6 eggs (see Tips)
  • 2 pinches salt, plus extra to season
  • 1850 g water, plus extra to submerge bags
  • 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
  • ground black pepper, to season
  • fresh chives, chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1898.5 kJ / 452 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
40.6 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
681.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte