
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter softened, plus extra to grease
- 300 g raw sugar
- 4 eggs
- 70 g desiccated coconut
- 250 g self-raising flour
- 40 g orange juice (approx. ½ orange) or lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1948 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Natrium
- 361.3 mg
Alternative Rezepte
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min