
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Wonton soup
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min