
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh chives
- 200 g raw prawn meat
- 300 g pork mince
- ½ tsp cornflour
- 1 tbsp oyster sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 egg white lightly beaten
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil to grease
- 40 gyoza wrappers (approx. 1 packet)
- 500 g water plus extra if needed
- 2 tbsp peanut oil to fry
- soy sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 124.3 kcal / 519.9 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 253 mg
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