Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Eiweiß
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 934.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef tacos
25 min
Classic beef burgers
1h
Chunky bolognese
50 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5 min
Browned pork mince
20min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min
Tuatua fritters
45 min
Pulled pork burger
5h