Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g warm water
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099.8 kJ / 261.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 180.8 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Waffles
25min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Basic muffin mix
30min
Crumble muffins
35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Chocolate butter cream
10min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min