Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Brennwert
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2u. 5min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Brioche
5h
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Hot dog rolls
3u. 30min
Tiger rolls
2u. 50min
Mick's ciabatta rolls
21u. 20min