![Baguettes Baguettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/395f8ead-da8f-425a-942e-9afd07f822a0/Derivates/0ef97210-7ee0-48e0-aa63-4b2d880671ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Brennwert
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Focaccia
2 Std. 5 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Squid ink pasta
1h
Hot dog rolls
3h 30min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Wonderful White Bread
5 Std.
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min