Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Brennwert
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Artisan potato bread
2sa 5 dk
Focaccia
2sa 5 dk
Buttermilk bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Hamburger rolls
2h 20 min
Mick's ciabatta rolls
21hod. 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min