Geräte und Zubehör
Baguettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 pieces
Zutaten
-
water330 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
oil to grease
-
baker's flour plus extra to dust500 g
-
salt1 ½ tsp
-
hot water100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 2 pieces
Natrium
3368.1 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
7594 kJ /
1812 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Choux pastry
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min