![Custard horns Custard horns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41f4a6131ef24579aa00b7f41052b1d9/Derivates/a638594e5d8490ff9eb6df19baf1b9fcb67a5b8a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 94.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche hot cross buns
2h 30min
Waffles
25 Min
Croissants
16sa
Ube nut pie
5h 10 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Mini chocolate bundts
45 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Cinnamon buns
3h 5 min