Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 94.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25 godz.
Lamington swiss roll
25h 40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
30 second cupcakes
25 min
Mini chocolate cakes
50min