Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 237.2 mg
Alternative Rezepte
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Wonton soup
1h
Char siew sauce
10 Min
Haloumi
5小时
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Pizza pockets
1h 50min
Beef buns
50min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h