Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Boiled rice
25min
Whipped cream
15 Min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 min
Hash browns with chive cottage cheese
1 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20min
Sliders with sunflower sauce
40 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 godz. 10 min
Poached eggs
25min
Sous vide scrambled eggs
35 min