
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs separated
- 50 - 60 g white sugar to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321.4 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 158.5 mg
Alternative Rezepte
Custard
10 Min
Custard
10 Min
Malva pudding
50 Min
Creamed pāua soup
1 Std.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Pumpkin fritters
35 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Milk tart
3 Std.
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min