Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 137.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fairy doll cake
2h 20 min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Tri-coloured snow cones
1 Std.
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Giant doughnuts
2h 40 min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min