![Ice cream cone cupcakes Ice cream cone cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73AA76BE-6F4F-41E9-8F32-FF81EA88795D/Derivates/057F9DD4-25EA-4A47-ACC0-D21D5916B7A9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 137.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alphabet cupcakes
25h 30min
Spider cakes
1h 45 min
Freckle cake
26h 40min
Giant doughnuts
2h 40 min
Jelly roll-ups
25 godz. 45 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Birthday present cake
4h
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate cupcakes
1hod. 20min
Mac & cheese cups
1 Std. 15 Min
Basic vanilla cake
55 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min