Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Chinese cooking wine
Assembly
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 275.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Wonton soup
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Wonton soup (pork)
45min
Beef buns
50min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Cha gio (spring rolls)
55min