Geräte und Zubehör
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
Zubereitung 15 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
hazelnuts, without skin100 g
-
dark chocolate melts200 g
-
full cream milk600 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar180 g
-
egg yolks6
-
strong brewed coffee cooled40 - 60 g
-
salt (optional)1 pinch
-
marshmallows assorted sizes (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
64.2 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
2055.9 kJ /
489.5 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beat the heat
23 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Summer ice cream cake
4u. 50min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2u.
Orange, raspberry and coconut jellies
2u. 30min
Fragrant pipis
30min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24u. 40min
Chocolate ganache
20min
Nyonya Spice Paste
15min
Chocolate caramel bars
1u. 40min
Umali
1u. 25min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7u. 5min
Chocolate Frangelico® gelato
28u.
Temaki sushi
1u. 40min