
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 268 kcal / 1125.9 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 284.1 mg
Alternative Rezepte
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Steamed Chinese greens
30 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Agedashi tofu
30 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 Std.
Salmon and fennel risotto
30 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min