
Kompatible Versionen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water for soaking
- 50 g carrot cut into pieces
- 90 g tomatoes cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas cut into thirds
- 30 g tofu cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 210.7 kcal / 884.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 1090.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous tahini bowl
30 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Tortellini soup
20 Min
Penne and vegetables
35 Min
Miso soup
30 Min
Quick fix noodles
15 Min
Pasta primavera
1 Std.
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Aglio olio e peperoncino
35 Min