Kompatible Versionen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1090.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pad see ew
30 min
Rendang curry
30 min
Thai noodle and seafood salad
50 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Kimchi stew
30 min
Vegetarian chilli
1h 5min
Yasai miso ramen
35 min
Soba noodle mee goreng
40 min
Vegetable pilaf
1h
Pasta primavera
1h